20.01.2022

Владе Зинченко помогает няня из Эстонии —

Владе Зинченко помогает няня из Эстонии -

Фото: instagram.com/v.lada_sedan/

С дочерью Евой футболисту Александру Зинченко и его супруге Владе помогает няня из Эстонии. О своей помощнице в Англии спортивная журналистка рассказала ведущей “Светской жизни” Кате Осадчей.

— Есть няня, потому что у нас нет родственников, друзей опытных, которые могли бы нам помочь с ребенком в Англии. Мы воспользовались услугами няни, она сама из Эстонии, но хорошо знает английский язык, у нее стаж работы в Лондоне в британских семьях 12 лет, мы ей очень довольны, — сообщила Влада.

Появление первенца в США, а не в Британии ведущая объяснила тем, что пара хотела совместить отдых и подстраховаться на случай внезапных родов.

— У нас не было возможности поехать в отпуск в Эмираты, на море, потому что я могла родить в любой момент. Мы решили поехать в США, чтобы я могла там родить, и там было море и климат хороший. Мы одним ударом двух зайцев убили. Так случилось, что я родила на три недели раньше, — сообщила супруга футболиста.

В честь рождения дочери Александр подарил Владе колье с бриллиантами. Девушка заверила, что бережно относится к драгоценностям и ждет особенного повода надеть его впервые.

Игрок «Манчестер Сити» и сборной Украины Александр Зинченко впервые стал отцом 1 августа 2021 года. Крестными Евы стали футболист Николай Матвиенко и жена игрока Романа Яремчука Кристина.

Источник

Добавить комментарий